Матрас Serta Soho House

Serta
385000,00
тнг
Гарантия на модели матрасов Serta составляет 10 лет, при использовании защитного чехла, приобретенного совместно с матрасом в фирменном салоне Serta.
Анатомический матрас Soho House с Memory Foam от Serta, «обнимет» вас так, что вы будете наслаждаться сном каждую ночь. Он идеально повторяет контур тела и избавит от ворочания.
Ткань с Aloe Vera освежит и создает идеальный микроклимат во время сна. Вы проснетесь отдохнувшими и полными энергии, а слои из хлопка и шерсти обеспечат вам максимально комфортную и здоровую среду для сна.
  • Пружины: 704 для размера 160x200 см.
  • Высота: 31 см (± 1 см).
  • Ощущение жесткости: немного выше средней жёсткости, небольшое погружение в матрас, обволакивание и в то же время упругая поддержка.

Особенности матраса Serta Soho House
Сочетание исключительных свойств натуральных материалов с превосходными традиционными техническими решениями.
  • Serta Diamond Pocket Springs System - Фирменный пружинный блок – комфорт и долговечность.
  • Turn Free Usage - Не нужно переворачивать матрас.
  • Serta Memory Foam - Минимизирует обратное давление и обеспечивает комфорт.

Верхний комфортный слой Serta
Пышный верхний слой, простеганный с ортопедической пеной, создает дополнительный комфорт. Высококачественный трикотаж, отлично «дышит» помогает поддерживать идеальную температуру тела. Не теряет форму, обладает антибактериальными свойствами. Ткань с пропиткой Aloe Vera делает матрас гипоаллергенным и подходящим для людей с очень чувствительной кожей.

Serta Diamond Pocket Springs System
Особое строение независимого пружинного блока обеспечивает анатомически правильную поддержку для разных частей тела: головы, плеч, нижней части спины, бедер и ступней, делая ваш сон комфортным и расслабляющим. Diamond Pocket Springs System повторяет контур тела и минимизирует передачу движений через матрас, это означает что, партнеры с разным весом, ростом и положением во сне могут спать, не мешая друг другу. Более того, его комфорт остается с вами на долгие годы, так как эта пружинная система очень вынослива и долговечна.

Наполнение матраса Serta Soho House
Ощущение жесткости: немного выше средней жёсткости, небольшое погружение в матрас, обволакивание и в то же время упругая поддержка.
  • Serta Diamond Pocket Springs System. Повторяет контур тела и минимизирует передачу движений через матрас, это означает что, партнеры с разным весом, ростом и положением во сне могут спать, не мешая друг другу. Более того, его комфорт остается с вами на долгие годы, так как эта пружинная система очень вынослива и долговечна.
  • Serta Memory Foam. Пена с эффектом памяти, изобретенная NASA в 1966 году для повышения безопасности авиационных подушек, сегодня широко используется благодаря своим уникальным свойствам. Memory Foam принимает форму вашего тела минимизирует обратное давление и обеспечивает комфорт и терапевтическую поддержку.
  • Слой хлопка. Хлопок – натуральный материал, с терморегулирующими свойствами. Волокна хлопка прочны и хорошо пропускают воздух, позволяя воздуху циркулировать, обеспечивая хороший теплообмен. Благодаря своим свойствам хлопок создает гигиеничную и очень комфортную среду для сна с ощущением «сна на облаках».
  • Слой шерсти. Благодаря своим свойствам шерсть позволяет удерживать теплый воздух и отдавать тепло более холодному телу. Гладкая текстура «обнимает» тело и позволяет вам спать крепким сном.
  • Ткань с пропиткой Aloe Vera. Лечебные свойства алоэ вера широко известны уже много лет. Более 160 чистых биологических веществ, включая ферменты, витамины, минералы и незаменимые кислоты, содержатся в геле из листьев алоэ, которые оздоравливают и омолаживают кожу, поддерживая ее естественный баланс. Алоэ Вера также обладает антиаллергенными свойствами. Ткань с пропиткой Алоэ Вера делает матрас гипоаллергенным и подходящим для людей с очень чувствительной кожей.
  • Ортопедические пены Serta. Для придания необходимого уровня жесткости и комфорта используется комбинация ортопедических пен разных свойств, плотности и упругости. Все пены обладают антибактериальными свойствами и имеют международный сертификат безопасности.
  • Serta Foam Encasement. Представляет собой блоки пены повышенной плотности, которые расположены по периметру боковин матраса. Serta Foam Encasement обеспечивает поддержку краев, поэтому вы можете спать рядом с краем, не чувствуя, что вот-вот скатитесь.
Смотрите также